nili蕾蕾

微博ID:nili蕾蕾

【凯我】感谢我在最美好的年华遇见最完美的你(二)

chapter2
       因为高一刚开学,公司顾及到王俊凯的学业最近也没有接什么通告,所以王俊凯这几天都在学校。当然,这个自带光环的人走到哪里都会有一群人跟着。
       “林玖早啊”一大早王俊凯一进班就气喘吁吁的坐到我旁边,从书包里掏出水杯咕咚咕咚猛灌了几口水。
       “又被从家跟到学校了?”我抬头看着他。自从他粉丝知道他在我们班了,天天都在学校门口举着个手幅等他上下学,更厉害的还有直接把给他的东西随手给哪位刚进校门的学哥学姐,让他们帮忙送。每次我看到王俊凯都是一脸茫然是看着桌子上的礼物然后摇摇头收好,等到放学再放到门卫,让门卫的老大爷帮忙再还回去。我也会问他为什么不收,他说公司不让收,他也没办法。
        “嗯。”王俊凯放下水杯,把要交的作业给了各科的课代表后认真的回答我的问题。
        “那…你不烦么?”我问。
         “有的时候也是会烦的…可那毕竟是我的粉丝,人家跟我什么关系也没有,本来没有任何义务喜欢我。既然人家喜欢我支持我,我就一定会对她们好。妈妈说过,做人要会感恩。要是没有她们也没有现在的我。”
          “你…”我还刚想再说些什么,上课铃却不偏不倚的响起。第一节是我最擅长的英语课。
          “来同学们我们打开课本第五页,今天我们来学习一个新的时态……”
          一节课的时间下来,我书上的笔记已经记得密密麻麻。刚想起身活动一下坐麻的双腿,王俊凯便喊住了我:“诶林玖!”
         “嗯?”我看向他。
         “你英语很好吧?”王俊凯放下手中的笔,双手托腮看着我。
         “啊…你怎么知道?”
          “我问过老师啊嘿嘿。你能不能借我看下你的笔记老师说的太快有的地方我没记上……”
          “哦你看吧。”我把我的书递给他。
          “林玖你写字好好看!”王俊凯接过我的书,像是发现了什么宝贝一样惊呼着。
          “没有啦…”我挠了挠头发。
          “那…我能不能拜托你一件事情?”王俊凯满脸欣喜的看着我,一脸“你看你那么善良一定要答应我”的样子。
          “啥事?”
          “我明天要去北京录节目,估计要去一个礼拜。你能不能帮我记下笔记?你最好了林玖”王俊凯双手合十,把眼睛瞪的大大的,眼巴巴的看着我。
          “好吧好吧看在你这么可爱的份上。”我拍拍他毛茸茸的脑袋,答应下来。我这么善解人意怎么可能不答应呢对吧?
          “咦~~~”王俊凯后桌是他好哥们,从初中就在一个班了。看到我俩的这一举动,便开始起哄。
          “有你什么事!咦什么咦!”王俊凯回头弹了他脑门一下,疼的他哇哇乱叫:“啊啊啊王俊凯打人了啊——”
          他这一喊,全班同学的注意力都到了我们这边,看到的却是王俊凯双手环胸笑眯眯地看着捂着脑袋一脸委屈好像王俊凯欠了他八百块钱的样子的高子琛,王俊凯碰他一下他就喊非礼的样子,全班都笑的前仰后合。
         
        

评论

热度(5)